読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

10秒で納得!?

他で血抜き下処理済みの!このサイズの真鯛を取ると身の鮮度は良いですが!倍以上の値がします。刺身にして半身を食べましたが、脂が最高に乗っておいしかったです。身は緩んでますが、旨味は出ているので焼いて食べた方が良い感じ。

こちらです♪

2017年03月28日 ランキング上位商品↑

スピード【スピード出荷】【日本海産】天然チダイ[生] 1匹(400-500g程度)【お刺身・塩焼き♪】

詳しくはこちら b y 楽 天

捌き方を含めて鯛のレシピも多数あります。。一度ご訪問いただくと嬉しいです。あらを味噌汁にしていただくと、その油がにじみだしてきて、えもいわれぬおいしさです。ちなみに楽天レシピにStartrekのハンドルネームで「歯医者の料理」と言うページを開いています。思った以上の方で!ものすごい立派な姿煮になりました。